Workshop

Würste und Fleischkäse selber machen

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Alles hat ein ende ...

... nur die Wurst hat zwei! Aber was ist eigentlich zwischen den beiden Enden und wie kommt es dort hin? Genau diese und noch viele weitere Fragen beantworten wir in unserem Workshop. 

 

Alle Details für Termine, Gruppengrössen, Vorkenntnisse, Kosten, etc. erhalten Sie in unserem PDF zum Download.

 


 

Bei Fragen oder zur Anmeldung bitte um Kontaktaufnahme per Mail:

info@laegeremetzg.ch 

Wichtig: bitte Telefonnummer im Mail angeben, damit wir Sie auch telefonisch kontaktieren können. 

ein erlebnisreicher workshop für alle

In diesem Workshop lernt man die verschiedenen Wurstarten kennen: Kochwurst, Brühwurst und Rohwurst. Im Anschluss können alle selber Hand anlegen und in einer Gruppe eigene Würste produzieren. Beim Abwiegen, Kuttern, Wolfen, Kneten, Einfüllen, Stossen, Schneiden und Vakuumieren taucht man in das Handwerk des Fleischfachs.

 

Beim finalen Grillieren bekommt man die wichtigsten Tipps zur Zubereitung. Die Degustation folgt gleich vor Ort beim gemütlichen Teil. Zum Abschied dürfen alle Teilnehmenden einige Würste mit nach Hause nehmen (die restlichen Würste werden gleichmässig verteilt).


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Alles Wissenswerte rund um unseren Workshop erhalten Sie in diesem Info-Blatt
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video zum workshop

Erhalten Sie mit diesem Video einen Eindruck, was Sie bei unserem Workshop alles erwartet.

Wir freuen uns, wenn wir auch Sie ins Handwerk des Wurstens einführen dürfen.